コメント

はじめてのママリ
仕事が休みの日に預けられるかどうかですかね。

ぱくぱく
・ミルクはこちらが準備するのか
(離乳食、おやつ、哺乳瓶は準備してくれるけど 粉は自分で準備だったことに驚いたので🤣)
-
ママリ
ありがとうございます😊
聞いてみます!- 5月1日
はじめてのママリ
仕事が休みの日に預けられるかどうかですかね。
ぱくぱく
・ミルクはこちらが準備するのか
(離乳食、おやつ、哺乳瓶は準備してくれるけど 粉は自分で準備だったことに驚いたので🤣)
ママリ
ありがとうございます😊
聞いてみます!
「生後11ヶ月」に関する質問
お子さんが生後11ヶ月の時の意思疎通はどんな感じでしたか? 子育て広場に行った時、同じくらいの月齢の子が親に対して明らかに喋りかけてるような喃語を話していたり、親がおいで!って手を出したらニコニコ近づいて行…
愚痴です…😔 もう少しで生後11ヶ月です。 離乳食ゆっくりめにスタートして、色々ありましたが最近はよく食べてくれるようになりました。 ですが、まだ試していない食材は多いし、粒感があるものや硬さがあると食べない(…
【離乳食のスケジュール教えてください!】 生後11ヶ月の娘がいます👶🏻 今は3回食なのですが、ミルクの時間とご飯の時間って合わせてますか? また、うちは完ミなのですが、3時間空けるって決まりは守っていますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!