はじめてのママリ🔰
先週の中頃まで薄めのロンTで行かせてましたが、子供から長袖暑い!みんなもう半袖で来てるよ!と言われたのでその後はもう半袖にしてます💦
今日みたいな少し肌寒い日でも半袖でいいみたいです🤔
たしかに他のお友達ももう半袖の子が多いです。
♡MILK♡
半袖に薄手のパーカー着て登園してます!
暑がりなので帰りは半袖で帰ってきます😂
ままり🫶
GW明けから半袖にします🥹
はじめてのママリ🔰
2歳クラスです。
先週から半袖です!
よく動くし汗っかきなので💦
はじめてのママリ🔰
先週の中頃まで薄めのロンTで行かせてましたが、子供から長袖暑い!みんなもう半袖で来てるよ!と言われたのでその後はもう半袖にしてます💦
今日みたいな少し肌寒い日でも半袖でいいみたいです🤔
たしかに他のお友達ももう半袖の子が多いです。
♡MILK♡
半袖に薄手のパーカー着て登園してます!
暑がりなので帰りは半袖で帰ってきます😂
ままり🫶
GW明けから半袖にします🥹
はじめてのママリ🔰
2歳クラスです。
先週から半袖です!
よく動くし汗っかきなので💦
「保育園」に関する質問
お子さんが通っている保育園、幼稚園で親子バス遠足がある場合、1時間くらいの距離だと休憩取りますか??取らずにそのまま目的地までいきますか?? 私的に休憩取ってもらえると安心(トイレとか)なのですが💦
チャイルドシートを嫌がるのは、そうゆう時期くなあって思うのですが、ご飯のイスも嫌がるようになりました。ご飯大好きっ子だったのに急に。 これもそうゆう時期なんでしょうか? 朝はチャイルドシートにおとなしく乗る…
『『1歳前後から入園した方、その後どうですか?』』 2月生まれの娘がいる教員夫婦です👶🏻 仕事の都合もあり、夫婦で話し合って1歳1ヶ月での4月入園を決めました。 ・時短復帰で15時半頃にはお迎えに行ける🕰️ ・園見学で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント