ままり🫶
GW明けから半袖にします🥹
はじめてのママリ🔰
2歳クラスです。
先週から半袖です!
よく動くし汗っかきなので💦
♡MILK♡
半袖に薄手のパーカー着て登園してます!
暑がりなので帰りは半袖で帰ってきます😂
はじめてのママリ🔰
先週の中頃まで薄めのロンTで行かせてましたが、子供から長袖暑い!みんなもう半袖で来てるよ!と言われたのでその後はもう半袖にしてます💦
今日みたいな少し肌寒い日でも半袖でいいみたいです🤔
たしかに他のお友達ももう半袖の子が多いです。
ままり🫶
GW明けから半袖にします🥹
はじめてのママリ🔰
2歳クラスです。
先週から半袖です!
よく動くし汗っかきなので💦
♡MILK♡
半袖に薄手のパーカー着て登園してます!
暑がりなので帰りは半袖で帰ってきます😂
はじめてのママリ🔰
先週の中頃まで薄めのロンTで行かせてましたが、子供から長袖暑い!みんなもう半袖で来てるよ!と言われたのでその後はもう半袖にしてます💦
今日みたいな少し肌寒い日でも半袖でいいみたいです🤔
たしかに他のお友達ももう半袖の子が多いです。
「2歳」に関する質問
旦那の実家で旦那が大きいほうしてるときに2歳の息子がうんち漏れると教えてくれて家から車で10分の距離なのでパンツ履いていておむつの替えも替えのパンツ持ってなくて 旦那は早く出ようとしていてそれまで何とか間に…
自己嫌悪に陥っています。愚痴らせてほしいです。 今2歳の子供をつれて実家に帰ってきているのですが ホテル宿泊で1週間ほど地元で過ごす予定です。 (実家に犬がおり、子供が犬アレルギーのためと、実家が汚い&物が多す…
32歳になります。 FENDIの三つ折りかGUCCIの二つ折り どっちがいいと思いますか🥺 ちなみにデザインはFENDIが好きで 使い勝手が良さそうなのはグッチで ひたすら悩んでおります、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント