子育て・グッズ 今の時期、保育園に送ってく時の服装、お昼寝する時のパジャマはそれぞ… 今の時期、保育園に送ってく時の服装、 お昼寝する時のパジャマは それぞれ半袖ですか?長袖ですか?💦💦 明日も雨予報で気温は17度ぐらいですが 湿気で暑いかなと思い半袖で送ろうと思ってますが まだ早いですかね😂 最終更新:4月29日 お気に入り 保育園 お昼寝 パジャマ 服装 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関西住みです😊 先週から半袖半ズボンで行かせてます! パジャマも同じくです✨ 4月29日 はじめてのママリ🔰 東京ですがパジャマも保育園着も2週間くらい前から半袖です!🫶 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント