3回食を始めてからのミルクもうすぐ3回食を始めます。皆さんはどんな…
3回食を始めてからのミルク
もうすぐ3回食を始めます。皆さんはどんな感じでミルクを減らしていきましたか?因みに今は日中母乳を3-4回程、寝る前に240ml+夜泣きで授乳しています。
またフォローアップミルクに変えるべきですか?
御助言お願い致します。
- ぷにまる(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
ミルクの飲みが悪くなったタイミングで食後のミルクは辞めました!
3回食を始めてからのミルク
もうすぐ3回食を始めます。皆さんはどんな感じでミルクを減らしていきましたか?因みに今は日中母乳を3-4回程、寝る前に240ml+夜泣きで授乳しています。
またフォローアップミルクに変えるべきですか?
御助言お願い致します。
ママリ
ミルクの飲みが悪くなったタイミングで食後のミルクは辞めました!
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳0ヶ月です。フォローアップミルクについてです! ほぼ母乳で育てていて、たまに私がいない時にミルクを飲ませていました。 最近は母乳も欲しがることもなく、あげてもあまり飲みません。 麦茶で水分は取っていますが、…
10ヶ月の子どものママです‼️ 離乳食も2回食後半で10ヶ月になったぐらいからフォローアップミルクを飲ませています🍼 それまで飲んでいた外出の時に持って行ってたスティックタイプのミルクが余っているのですが、そう言う…
来週一歳になります。 フォローアップミルクへの移行について。 離乳食の形状が月齢通りに進んでいません。 角切りが苦手のため、まだみじん切り多め、 つかみ食べなどもあまりできません。 三回食はしていますが、通常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにまる
ミルクは普通のミルクですか?フォローアップミルクですか??
ママリ
普通のミルクです!