3回食を始めてからのミルクもうすぐ3回食を始めます。皆さんはどんな…
3回食を始めてからのミルク
もうすぐ3回食を始めます。皆さんはどんな感じでミルクを減らしていきましたか?因みに今は日中母乳を3-4回程、寝る前に240ml+夜泣きで授乳しています。
またフォローアップミルクに変えるべきですか?
御助言お願い致します。
- ぷにまる(1歳10ヶ月)
コメント

ママリ
ミルクの飲みが悪くなったタイミングで食後のミルクは辞めました!
3回食を始めてからのミルク
もうすぐ3回食を始めます。皆さんはどんな感じでミルクを減らしていきましたか?因みに今は日中母乳を3-4回程、寝る前に240ml+夜泣きで授乳しています。
またフォローアップミルクに変えるべきですか?
御助言お願い致します。
ママリ
ミルクの飲みが悪くなったタイミングで食後のミルクは辞めました!
「授乳」に関する質問
新生児 母乳なんですが、片方飲ませたら寝ちゃって反対側を飲んでくれません! 次の授乳の時に反対側飲ませてそしたらもう片方は飲まないのですが、何か対策ないですか? いつも飲ませる前にオムツ変えてたのを片方飲ま…
産後めまいや立ちくらみが多くなった方いますか? 元々貧血ぎみで血圧も低めなのですが、2人目出産後めまいや立ちくらみが増えました💦 特に午前中は家事などをしていると立っていられないくらいのめまいに襲われます😭 妊…
新生児からおしゃぶり使っている(いた)方💦 生後20日の子供ですが最近朝から夜まであまり寝てくれずかなり困っています😣 やめさせるの大変、歯並び悪くなるなどなど色々なデメリットは承知の上でおしゃぶりに頼ろうかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにまる
ミルクは普通のミルクですか?フォローアップミルクですか??
ママリ
普通のミルクです!