3回食を始めてからのミルクもうすぐ3回食を始めます。皆さんはどんな…
3回食を始めてからのミルク
もうすぐ3回食を始めます。皆さんはどんな感じでミルクを減らしていきましたか?因みに今は日中母乳を3-4回程、寝る前に240ml+夜泣きで授乳しています。
またフォローアップミルクに変えるべきですか?
御助言お願い致します。
- ぷにまる(2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
ミルクの飲みが悪くなったタイミングで食後のミルクは辞めました!
3回食を始めてからのミルク
もうすぐ3回食を始めます。皆さんはどんな感じでミルクを減らしていきましたか?因みに今は日中母乳を3-4回程、寝る前に240ml+夜泣きで授乳しています。
またフォローアップミルクに変えるべきですか?
御助言お願い致します。
ママリ
ミルクの飲みが悪くなったタイミングで食後のミルクは辞めました!
「母乳」に関する質問
赤ちゃんの舌が白いのは母乳を飲んでるからだろうと思っていましたが、どうやらカンジダ?なこともあるらしく...🥶 1ヶ月の娘の舌も白いのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?💦 皆さんのお子さんはどんな感じで…
新生児 頻回授乳 ゲップについて。 頻回授乳をしている方にお聞きしたいです。 3時間ごとの授乳の合間に、 「泣いたから5分だけ母乳を吸わせた」 とかのパターンの場合、毎回ゲップさせていますか?
今度友人の結婚式に参列します💒 0歳児の子供がいて夫に預ける予定です。ただ、最近ママじゃないとダメになってきて、かなり大泣きします😭また母乳もまだ少しあげています。美容院で2時間ほど夫に預かってもらった時は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにまる
ミルクは普通のミルクですか?フォローアップミルクですか??
ママリ
普通のミルクです!