産婦人科・小児科 1,2週間前から鼻水の出ない鼻詰まり、4日前くらいから咳で(熱は一度も… 1,2週間前から鼻水の出ない鼻詰まり、4日前くらいから咳で(熱は一度も無し)小児科受診し、風邪とのことで風邪薬を貰っていました。 それが2日前に突然目やにがひどくなり常に目の周りが汚れてる状態で、日に日に少なくなってる気はしますがさっきも出てました。 この場合、明日はお休みや病院受診した方がいいでしょうか? 仕事があり登園させたいですが、移るものだと周りに迷惑をかけてしまうのでは?!と思えてきて迷っています。 最終更新:4月29日 お気に入り 小児科 病院 熱 風邪薬 目やに ゆず(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント