コメント

みぃ
先日職場の人にベビーバスをあげました!その方もお礼にとお菓子をくださいました💦ベビーバスより高くつくようなものだと気を使うかもです💦

はるママ
菓子折りで良いと思います★
-
どんちゃん
返信ありがとうございます。
菓子折りが無難ですよね🍀
いくらくらいのでしたら気をつかわせずに喜ばれると思いますか?- 3月29日

えみちゃん
同じでした!気を遣わせないようにと考え、フルーツのパックジュース(100円くらいの)を5〜6本持って行きました。お子様に♡と。
-
どんちゃん
ジュースのパック喜ばれそうですよね🍀- 3月29日

snow01
ベビーバスはあっても置く場所に困る&処分に困るからもらってもらうだけで有難い物ですし、2~3000円で大体売ってるので気を使われると逆に申し訳なくなるかとσ( ̄∇ ̄;)
うちも2個(実家用と自分の家用)ありましたが、置く場所に困ってたのもあり一個あげましたよ(^_^;)二人目は里帰り予定無かったので…。
なのでお礼として持っていくなら、ちょっとした菓子折くらいでいいかなっと思います。
-
どんちゃん
1000円くらいで菓子折持っていくくらいがよさそうですね(*^^*)- 3月29日

りのmama
ベビーバス900円~1000円くらいで売ってます!
でも 正直1ヶ月 しかつかわないですので 私はベビーバスいらなかったな…(代用できるものが結構あります)と思ってます
気持ち程度でいいと思います
-
どんちゃん
気持ち程度のお返しの菓子折がよさそうですね🎵- 3月29日

あづさ
バスチェアーを職場の方から頂いたので菓子折りをお返しで渡しました!
-
どんちゃん
菓子折りにされたんですね(*^^*)
私もそうしてみます✨- 3月29日
-
あづさ
お子さんも一緒に食べれそうなモノを選びました!
- 3月29日
-
どんちゃん
お子さんと一緒に食べれるものよさそうですね🌟
探してみます‼- 3月30日

はるママ
お子さん向けのお菓子なら喜ばれるかなと思いますよ(*´∀`)♪
気持ちなのでお値段はそこまでかけなくても良いかなと思いますよ★
500円〜ですかね?
-
どんちゃん
お子さん向けの方が確かに喜ばれそうです‼
ありがとうございます(*´∀`)- 3月30日
どんちゃん
ちょっとしたお菓子の詰め合わせとかでよいでしょうか?
ちなみにいくらくらいのでしたら気をつかわせずに喜ばれると思いますか?
みぃ
私があげたのはビニールので1000円くらいだったので、半額以下だったら気使わずもらえますかね(ちなみに高くついたら困るので一応調べたらいただいたお菓子もそのくらいでした!)❤️
どんちゃん
なるほど!!
それくらいで持っていくのがよさそうですね🎵