子育て・グッズ 2歳の息子が急に38.1度の熱を出しました。元気そうで普段通りに遊んでいるが、どこから感染したのか不明。 発熱のことで聞きたいです!! 2歳の息子が急に熱でました。 いつも通り元気で遊んで夕方お風呂入ってご飯も食べた後に、座ってる私に抱っこ抱っこーって何回も言うので甘えたいんかなーと思い膝の上に座らし、たまたまおでこ触ったら、ん?なんかあったかい?となり、熱測ると38.1度でした。 最近はどこにも出てなくて引きこもりだったのでどっから?て感じです。 でも本人はしんどそうな様子もなくいつも通り走り回ったりしてます。 最終更新:2024年4月30日 お気に入り お風呂 2歳 息子 ご飯 🧸(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぴょんすけ 子供ってポンと熱出すけどケロッとしてること多いですよね! 明日熱無ければ一時的な体温上昇ですね😃 4月29日 🧸 今首触ったんですけど、熱っ!てなるぐらいなんでしっかり熱っぽいですね🥲💧 4月30日 ぴょんすけ 買い物とか仕事に出てる家族とかもらってきた感じですね😅 4月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
今首触ったんですけど、熱っ!てなるぐらいなんでしっかり熱っぽいですね🥲💧
ぴょんすけ
買い物とか仕事に出てる家族とかもらってきた感じですね😅