mamari
赤ちゃんって寝汗かくので仕方ないと思います!
うちの子は頭だけ汗びっしょになって布団も濡れてます😂
濡れて冷えると寒いのであまりに汗かいてたら着替えさせたり、着替えで起きると嫌なので背中にタオル忍ばせて途中で抜いたりしてます!
最近暑いのでうちも窓開けて半袖半ズボンで寝てます。
布団はかけて寝ますが、寝相悪くて朝には取れてます😭
mamari
赤ちゃんって寝汗かくので仕方ないと思います!
うちの子は頭だけ汗びっしょになって布団も濡れてます😂
濡れて冷えると寒いのであまりに汗かいてたら着替えさせたり、着替えで起きると嫌なので背中にタオル忍ばせて途中で抜いたりしてます!
最近暑いのでうちも窓開けて半袖半ズボンで寝てます。
布団はかけて寝ますが、寝相悪くて朝には取れてます😭
「お昼寝」に関する質問
「風邪ひいた、どうする!?」 2歳半の子どもが風邪ひきました。咳と鼻水がすごくて、シルバーウィーク前までは病院からの薬を飲んでおり落ち着いてきていたので、そのままシルバーウィークに入りましたが、、ここに来て…
インフルで40℃になり、昨日の23時ごろ坐薬使いました。 今日のお昼ごろも40℃でお昼寝できなさそうだったので、また坐薬入れたのですが、使いすぎでしょうか?💦 多分今日の夜中も眠れそうにないので、使うと思います。 一…
やっぱり子供たち休みの日は旦那は仕事がいいな。 普段から全く役に立たない人なら諦めるのかもだけど、 居たらやっぱり期待してしまう。 でも、結局何にもしない。 そして、デカイ物体が家の中にでーんとあったら 物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント