mamari
赤ちゃんって寝汗かくので仕方ないと思います!
うちの子は頭だけ汗びっしょになって布団も濡れてます😂
濡れて冷えると寒いのであまりに汗かいてたら着替えさせたり、着替えで起きると嫌なので背中にタオル忍ばせて途中で抜いたりしてます!
最近暑いのでうちも窓開けて半袖半ズボンで寝てます。
布団はかけて寝ますが、寝相悪くて朝には取れてます😭
mamari
赤ちゃんって寝汗かくので仕方ないと思います!
うちの子は頭だけ汗びっしょになって布団も濡れてます😂
濡れて冷えると寒いのであまりに汗かいてたら着替えさせたり、着替えで起きると嫌なので背中にタオル忍ばせて途中で抜いたりしてます!
最近暑いのでうちも窓開けて半袖半ズボンで寝てます。
布団はかけて寝ますが、寝相悪くて朝には取れてます😭
「お昼寝」に関する質問
一歳になり朝寝と夕寝30-1時間くらいしてたのが、最近一度しか寝なくなったので14時ごろお昼寝一回にしてますが、全然寝ません😭 長いときは2時間寝てくれますが、大体1時間ちょいで起きてしまい夜は眠くてぐずりがすごい…
生後5ヶ月の赤ちゃんの睡眠についてです💤 4ヶ月に入った頃から、夜中に足バタバタさせて覚醒してそこから朝までトントンしてるか抱っこしてないと寝なくなりました🤔20時頃にお風呂、そのあと21時までには寝るルーティンな…
お昼寝なしに移行するタイミングがわかりません😂 今はお昼寝なしにするにはまだ体力がなく16時頃に力尽きて勝手に寝てしまうし、かと言ってお昼寝をすると夜寝るのが22時とか遅くなるという感じです。 16時頃に力尽きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント