ぺこ
子孫残してやろうとしてるのに、
約立たずは本当に腹立ちますね😡
それ以上の事ないですもん!!
ママリ
命を育てるという大仕事中ですが何か?って言いたくなりますね!!!
1003
子供を産める私は産めないお前よりかなり価値がある。と言い返しましょう☺️
ぺこ
子孫残してやろうとしてるのに、
約立たずは本当に腹立ちますね😡
それ以上の事ないですもん!!
ママリ
命を育てるという大仕事中ですが何か?って言いたくなりますね!!!
1003
子供を産める私は産めないお前よりかなり価値がある。と言い返しましょう☺️
「旦那」に関する質問
小さい悩みです。 今日と明日、旦那は仕事+飲みで朝昼晩ご飯いりません。 5歳と3歳います。 パスタやうどんなどの麺類は2人とも苦手です。 今日明日の夕飯、皆さんならどうしますか? 徒歩5分にイオンがあり、今日の夕方…
先程の質問で、エコー写真に個人情報が載ってたので 一旦削除させてもらいましたm(_ _)m 教えて下さった方。ありがとうございます!(´▽`) そして、質問なのですが。 前回の15w5dでの検診で 『今日は🐘付いてないね〜』 そ…
赤ちゃんの就寝時間についてお伺いしたいです。 7ヶ月になる娘がいます。 お風呂から寝かしつけまでを夫が担当してくれているのですが、最近仕事の帰りが遅く、 娘の寝る時間が遅くなってしまって悩んでいます。 お風呂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント