コメント

ちゃぼ
あたしは15週くらいには分かってましたよ☆女の子でした😄

みくおりママ
21週でバッチリお股をみせてくれて、今回男の子と言われました。
上の子たちもそのあたりで子宮が見えて女の子だと言われましたよ😊
-
はじめてのママリ
3人目で女の子嬉しいですね😀
子宮はかなりはっきりしたエコーじゃないと見えないものですか??- 3月29日
-
はじめてのママリ
間違えました!
3人目で男の子だったんですね😁- 3月29日
-
みくおりママ
3人目にして男の子です😁笑
子宮はそんなはっきりしなくても、多分映りますよ✨
男の子はお股をしっかり見せてくれないと難しかったりしそうですが…へその緒や手の指と間違ったりとか…笑- 3月29日

atsuko73
20週くらいでエコーにばっちり映ってて男の子と分かりました(笑)
-
はじめてのママリ
20週ですか(^ー^)ノばっちり映っていると笑えてきちゃいますよね。笑
- 3月29日

るいママ1102
うちはずっと男の子って言われてましたが9ヶ月の終わりに女の子って言われて確定?しそのまま女の子でした(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
-
ゆめみ
すみません横から失礼します!
女の子に変わったのは、男の子のチンやタマタマなど見えていたのにですか~!?- 3月31日
-
るいママ1102
先生曰くチンに見えてたのは恐らく臍の緒、タマは角度?で見えてたのかなー??っ的な感じで言ってました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
私自身も臍の緒チンだと思ってて:( ;´꒳`;):笑- 3月31日
-
ゆめみ
ありがとうございます❗やはりあるんですね~💦私も7.8ヶ月でベテラン先生にチン?タマかな!とゆう時期があり、男の子モードだったのに8ヶ月後期でエコー技師さんにあっさり割れ目ですよなんて言われ…
タマタマを挟んでると割れ目に見えるとも見たのでまだ男の子と思ってますが、男の子→女の子もあるんですね。。。見えてたとき、へその緒とも言われなかったのにな~…- 3月31日
はじめてのママリ
15週だったら早い方ですよね?
女の子なのに早く分かったんですね☺️
ちゃぼ
早いんですかね??🤔
毎回先生が見てくれてたんで、分かっただけですね😊✨