妊娠・出産 頸管が3〜4cmあり、お腹の張りもなく、子宮口も開いていない状態で内診をしてもらい、その日か次の日に陣痛がきて出産した経験がある方はいますか? 頸管も3〜4cmあってお腹の張りもなく 子宮口も開いてなくて 内診グリグリしてもらって その日もしくは次の日に陣痛きて出産した方とか いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ 出産 お腹の張り smama(1歳3ヶ月) コメント 梅子 1人目そんな感じでした! 4月29日 smama そーなんですね!明日検診でグリグリお願いしようと思ってて😭早く陣痛きてほしくてー😭 4月29日 梅子 わたしはビビっちゃって、できるだけ何もしないで下さいだったので、めっちゃ勇気ありますね!😭 4月29日 smama 上の子の時に大きすぎて出産しんどくて😭今回も大きいと言われてるので早く出てきてほしくて。笑 4月29日 梅子 体調どうですか⁈😳💓 ファイトですー✨ 4月30日 smama 思ってるよりお腹張らなくて病んでます。笑 4月30日 はじめてのママリ🔰 その日の夜に陣痛、翌朝出産しました!!! 4月29日 smama それを期待して明日先生にお願いしようと思います😭笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
そーなんですね!明日検診でグリグリお願いしようと思ってて😭早く陣痛きてほしくてー😭
梅子
わたしはビビっちゃって、できるだけ何もしないで下さいだったので、めっちゃ勇気ありますね!😭
smama
上の子の時に大きすぎて出産しんどくて😭今回も大きいと言われてるので早く出てきてほしくて。笑
梅子
体調どうですか⁈😳💓
ファイトですー✨
smama
思ってるよりお腹張らなくて病んでます。笑