家族・旦那 旦那との関係が悪化し、母親だけを信じるようになりました。旦那を拒否し、無視しています。触れるだけで怒り、風呂に入れば泣いてしまいます。慣れたと思っていたけど、ある日から無理だと感じています。 母しか信じない(ママっ子が加速) 旦那のこと全力拒否!そして無視😑目も合わせない 触るのさえ怒る!威嚇する…風呂さえ一緒に入れば泣く(私が一緒に居てもダメ!旦那が出たら喜んでいる💦) 慣れたと思ったのにある日を境に無理に💦 あーこりゃー慣らすのは無理そうだな… 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 旦那 泣く 拒否 🔰タヌ子とタヌオmama(妊娠37週目, 2歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ わかります!! うちの子もずーーーとパパ嫌いでした😭 虐待を疑われるレベルで泣き叫んでいました😅 3歳~4歳ぐらいから徐々になれていき、今はパパ大好きです❤️ 4月29日 🔰タヌ子とタヌオmama おーそうなのですね! 周りはうまくパパとも遊べているし、抱っこ紐も使いこなすパパが多くてあれ?って思ってました。成長したら少しは…変わるのかな😅普段から全く会わない日もあるから余計こいつ誰?って感じで距離があるままなんですよね💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰タヌ子とタヌオmama
おーそうなのですね!
周りはうまくパパとも遊べているし、抱っこ紐も使いこなすパパが多くてあれ?って思ってました。成長したら少しは…変わるのかな😅普段から全く会わない日もあるから余計こいつ誰?って感じで距離があるままなんですよね💦