コメント
初めてのママリ
わかります!!
うちの子もずーーーとパパ嫌いでした😭
虐待を疑われるレベルで泣き叫んでいました😅
3歳~4歳ぐらいから徐々になれていき、今はパパ大好きです❤️
初めてのママリ
わかります!!
うちの子もずーーーとパパ嫌いでした😭
虐待を疑われるレベルで泣き叫んでいました😅
3歳~4歳ぐらいから徐々になれていき、今はパパ大好きです❤️
「旦那」に関する質問
よく子どもの賢いでしょ?動画をLINEで送ってきていたママ友から、急に動画が送られてこなくなりました。 嬉しいことです👏 2年ほど続いたので、縁切り神社などにも言って、縁切りのお願いをしたりしたのですが、何が効…
誕生日プレゼントをあげたい旦那といらない私。 旦那はおそらく5万〜10万前後くらい使って欲しいようです。 私はいらないのですが、気が収まらないようで、、 服はユニクロやアメリカンホリックで買います。高いものは…
事務パートしてるんですが、正直雑用に近くて誰でもできる仕事です。手持ち無沙汰で暇になる時もあります。 急な子どもの休みとか行事とかと融通きくのでありがたいんですが、なんか必要とされてないのかもって思いが強…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
おーそうなのですね!
周りはうまくパパとも遊べているし、抱っこ紐も使いこなすパパが多くてあれ?って思ってました。成長したら少しは…変わるのかな😅普段から全く会わない日もあるから余計こいつ誰?って感じで距離があるままなんですよね💦