産婦人科・小児科 もちろん産婦人科次第だと思うのですが、妊婦健診の初診ってどれくらい… もちろん産婦人科次第だと思うのですが、妊婦健診の初診ってどれくらい時間かかりましたか? 診察券のある産科にかかるのですが、行く暇がなくて、明日仕事終わりに行くことにしました。 予約はとってます! 16:00~で、旦那が休みなので👶は任せられるのですがどれくらいかかるのかな💦と 夕方に予約とったのも初めてなので、どんな感じなのかなと💦 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊婦健診 はじめてのママり(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 通ってたところは夕方の方が空いてましたよ😊1時間ぐらいもかからなかったです! 8月3日 ママリ🔰 普段も待ちがない産院で30分ぐらいでしたー! 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント