子供の病気で予定がキャンセル、落ち込んでいます。気持ちの切り替え方や元気の出し方、考え方を教えてください。
気持ちの切り替え方と元気の出し方教えてください…
GW初日から子供が発熱、この3日間の予定は全キャンセルになりました。
明日保育園も行けなくなり、明後日と明々後日の登園もできるかが怪しいです…
私の育休終了前最後のリフレッシュができなくなる可能性も出てきて、本当に落ち込んでます…
誰も悪くないし何も責められないし、
頭では保育園に行き始めたから仕方ない、こんなもんだと思っていても、ワイドショーで流れてくる映像では出かけてる人たちが楽しそうにしていて、いいな…羨ましいな…と気持ちがさらに落ち込んでしまいました…
今本当に元気出ないので、気持ちの切り替え方と元気の出し方、子供が風邪引いた時の考え方とか教えてください…
- ぴーち(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも復帰前最後の休み発熱で潰れました😩
美容院とまつパも予定してましたが行けないだろうなって感じで落ち込んでます😭
こればかりは仕方ないからこそ気持ちの処理が落ち着かないですよね😭
ぴ
服とか高価な食べ物とかネットショッピングで買っておうちでパーティーしましょ!🎂
辛いですよね💦でも一番今つらいのは子供だし、、って思うとなかなか発散もできないですよね😭💦でかけて使うはずだったお金豪遊しましょ😂風邪の時はいつか良くなるいつか良くなる!と気長にわたしは構えてます🥹
コメント