1歳から使えるISOFIXのチャイルドシートを探しています。価格に差があり、西松屋やバースデイのものも気になっています。使い心地についてのおすすめがあれば教えてください。
1歳からのチャイルドシート
引っ越しに伴い車を購入することになり、チャイルドシートを探しています。
いま子供がちょうど1才になったところなので、1歳から使えてジュニアシートにもなるロングユースタイプのISOFIXのものを検討しています。
価格に結構差があるようですが、おすすめがあれば教えていただきたいです。
西松屋やバースデイのオリジナルのものは安価で気になっていますが、使い心地などわかる方いらっしゃれば知りたいです!
よろしくお願いします(^^)
- なお(1歳6ヶ月)
コメント
うさぎ🔰
1歳の子用にAmazonでアイリスのISOFIXの物を買いました。
こむぎ
バースデイの使ってます!
ISOFIXの中では安いですし使いこごちもいいですよ☺️
-
なお
コメントありがとうございます😊
バースデイの見た目もいいし第一候補にしてました! 使い心地いいんですね✨ クッション性もよさそうでしたらこちらにしようと思います!ありがとうございます🎀- 4月30日
なお
コメントありがとうございます!
アイリスにもチャイルドシートシートあるんですね✨ お手頃そうなので検討してみます😊 教えていただきありがとうございました🌟