コメント

退会ユーザー
4ヶ月からうつ伏せになり、
あきらめて半年からうつ伏せで寝かせてます😅

リン
うちもうつ伏せで寝る度に、仰向けにしていましたが
昼寝も夜寝もうつ伏せでどうしても寝たい感じなので諦めました😅うつ伏せ寝は臓器や呼吸など色々鍛えられる事も多いみたいなので、癖づいているならお子さんも上手に寝てくれると思います✨今では娘も前も後ろも体当たりに強くて頑丈です😅
-
ちーぃ
ホントそんな感じです💦
私はうつ伏せで寝たいの!!って言わんばかりに毎回😵
そんないいこともあるんですね😳
うちの子も将来頑丈になってくれると信じます😂- 3月29日

りおりお😄
普段からうつ伏せにしていても、しっかり頭をあげられるので5ヶ月位からうつ伏せで寝かせてます😃顔の向きも横に向けられるし大丈夫ですよ✨
-
ちーぃ
日中は結構長い時間うつ伏せでテレビ見たり、おもちゃで遊んだりしてます💦
確かにうつ伏せですが顔はしっかり横向けられてるのでいいんですかね😂
私も子どもの頃うつ伏せじゃないと眠れない時があったので気持はわかるのですが😫💦- 3月29日
-
りおりお😄
うちも3人ともうつ伏せで日中過ごしてたし、夜もうつ伏せで寝てますよ😁背筋とか鍛えられるみたいですね❤うつ伏せだと、寝かせるときにトントンしやすいので助かってますよ😃
- 3月30日

のらねこぐんだん
5ヶ月ごろからずっとうつぶせ寝です。最初は気になって毎回仰向けにしてましたが、その度に起こされて泣いてました。
今は、うつぶせ寝でも顔は横に向けて寝てるので気にならなくなりました。
-
ちーぃ
そうなんですよ😵
仰向けにすると泣いて起きて、フニャフニャ言いながら横向きになり…うつ伏せにって感じです(>_<)
しばらくこのまま様子見て見ます😊- 3月29日
ちーぃ
4ヶ月からなんですね😳
本人はぐっすり眠っているんですがこっちがヒヤヒヤしてしまって💦