家事・料理 産後、宅食予定です。副菜がイマイチで悩んでいます。冷凍のお弁当も考え中。他にオススメありますか? 産後、宅食予定です。 1人目の時は生協でイマイチでした。この前試しにママの給食頼んでみてメインは美味しいのですが副菜がイマイチ、、、今の所三つ星ファームかなと思いますが、他オススメありますか? ニップンからでてる冷凍のお弁当も美味しくて、安いけど、栄養的にどうかな?と、思い迷ってます。 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 産後 給食 お弁当 栄養 冷凍 ママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三つ星ファームとってましたが、高くなったし、冷凍庫には入らなくてやめました!でも味は美味しいです! 2人目産褥期のときはワタミの宅食とってましたよ! 味は普通です 4月29日 ママ コメントありがとうございます。三つ星ファーム高いんですよね。 ワタミは高齢者向けですよね。 4月30日 はじめてのママリ🔰 サービスとかは高齢者向けな感じですけど味とか具材は普通のお弁当ですよ! 揚げ物もすくないのでよかったです! 4月30日 ママ 揚げ物少ないのいいですね。 脂っこいもので乳腺炎になったタイプなので検討してみます。 ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます。三つ星ファーム高いんですよね。
ワタミは高齢者向けですよね。
はじめてのママリ🔰
サービスとかは高齢者向けな感じですけど味とか具材は普通のお弁当ですよ!
揚げ物もすくないのでよかったです!
ママ
揚げ物少ないのいいですね。
脂っこいもので乳腺炎になったタイプなので検討してみます。
ありがとうございます!