ぱんだ🐼
上の子がよく高熱を出します。ぐったりせず一日で下がるなら行かないことが多いです。二日熱が出るようなら病院行きます。
学校で疲れて弱ってる時に何かに感染しちゃったのですかね💦疲れだけでは39度は出ないかなぁと思います。うちはいきなり高熱でその後に鼻水咳となることもあります。
新学期は心も不安定になるし体調崩しやすいですよね。早く治りますように。。
ぱんだ🐼
上の子がよく高熱を出します。ぐったりせず一日で下がるなら行かないことが多いです。二日熱が出るようなら病院行きます。
学校で疲れて弱ってる時に何かに感染しちゃったのですかね💦疲れだけでは39度は出ないかなぁと思います。うちはいきなり高熱でその後に鼻水咳となることもあります。
新学期は心も不安定になるし体調崩しやすいですよね。早く治りますように。。
「学校」に関する質問
小2の娘が夜中からお腹を下しています。水下痢っぽい感じなのですが、連休明け水曜から私も仕事なので回復に向かうようなら学校に行かせようと思うのですが給食の牛乳はまだ早いかなと思ってます。 そんな時連絡帳に、お…
【助けてください】 小4の一人娘がいます。 小3頃から中間反抗期が始まり現在に至るまで 直して欲しいことを言っても、でもこれはこうで〜 あれはどうで〜ととにかく反抗的な事ばかり言ってきます。 2年生頃まではしゅん…
みんなさん 幼稚園でトラブルなどあった際、 旦那さんはゆっくり向き合ってくれますか? うちは、専業主婦だから幼稚園の事ぐらいは 自分で解決しろうというスタンスです。 子供に被害があったり、理不尽なトラブルにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント