子育て・グッズ 3ヶ月の女の子のお風呂上がりや就寝時の服装について相談です。ボディースーツだけでは寒いか、寝るときは上からかけて寝ています。 3ヶ月女の子です🎀今の時期、お風呂上がりや就寝時はどのような格好でいますか?ユニクロのボディースーツだけでは寒いでしょうか?😭寝るときは上からかけて寝ています😴 最終更新:2024年4月29日 お気に入り お風呂 ユニクロ 女の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湯冷めすると良くないですし、朝方も少し冷えるので、ボディースーツ肌着に半袖半ズボンのパジャマを着せてます!寝る時はガーゼスリーパーを上から着せてます! 4月29日 はじめてのママリ🔰 はやり上から着たほうがいいですね💦今日朝起きたときに汗をかいていたのでどうだろうと思ってました😭 4月29日 はじめてのママリ🔰 室温や湿度は高めですか? 汗っかきの子なら、ボディースーツに腹巻きズボンとかでもいいかもです!(お腹冷やさないように😊) あとは、エアコンの除湿や送風をつけるとかですかね。 4月29日 はじめてのママリ🔰 湿度は70%ぐらいです💦 ボディースーツに腹巻ズボンで寝せてみます! ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はやり上から着たほうがいいですね💦今日朝起きたときに汗をかいていたのでどうだろうと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
室温や湿度は高めですか?
汗っかきの子なら、ボディースーツに腹巻きズボンとかでもいいかもです!(お腹冷やさないように😊)
あとは、エアコンの除湿や送風をつけるとかですかね。
はじめてのママリ🔰
湿度は70%ぐらいです💦
ボディースーツに腹巻ズボンで寝せてみます!
ありがとうございます😊