コメント
はじめてのママリ🔰
湯冷めすると良くないですし、朝方も少し冷えるので、ボディースーツ肌着に半袖半ズボンのパジャマを着せてます!寝る時はガーゼスリーパーを上から着せてます!
はじめてのママリ🔰
湯冷めすると良くないですし、朝方も少し冷えるので、ボディースーツ肌着に半袖半ズボンのパジャマを着せてます!寝る時はガーゼスリーパーを上から着せてます!
「お風呂」に関する質問
働いている方にお聞きしたいです。 当方、専業主婦です。 夫婦で話し合って専業主婦をしています。 自分のスマホや保険、自分の必要なものは自分の貯金から出しています。 この状態でお風呂に入れて頭乾かすまでを夫に…
A.Bは同じ職場の人です。 現在、私は育休中。3人目が宿っていることは 知らない状態でランチの約束しました。 Aと2人で元々ランチ行く約束していて、 Aが仲のいいB(私も仕事中話したりする人)に ランチの話をすると も…
娘があと数日で1歳半になります👶🏻 1〜2週間前まで、お風呂が大好きだったのに突然お風呂を嫌がるようになりました💦 数日の間にお風呂で転んだとか嫌なトラウマがあるわけではないのですが…原因がわかりません💦 こういうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はやり上から着たほうがいいですね💦今日朝起きたときに汗をかいていたのでどうだろうと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
室温や湿度は高めですか?
汗っかきの子なら、ボディースーツに腹巻きズボンとかでもいいかもです!(お腹冷やさないように😊)
あとは、エアコンの除湿や送風をつけるとかですかね。
はじめてのママリ🔰
湿度は70%ぐらいです💦
ボディースーツに腹巻ズボンで寝せてみます!
ありがとうございます😊