お出かけ 結婚式のサブバッグについて相談です。2歳の子供がおしめをはいています。どんなサブバッグがいいでしょうか?画像で教えてください。 次の4連休に旦那の親戚の結婚式に家族みんなで参加します。 上の子は4歳でおしめは卒業しているのですが、下の子が2歳でトイレでおしっこはできたりしますがまだおしめをはいています。 おしめを入れたり手口拭きをいれるサブバッグを持っていこうと思っているのですが、結婚式のときのサブバッグってどういうものがいいのでしょうか💦 もし良ければ画像付きで教えてもらえると助かります😭 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 旦那 バッグ 2歳 結婚式 4歳 おしっこ 家族 上の子 トイレ 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 冠婚葬祭用のサブバックがありますよ😊 1つあると便利です👍 4月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! こちらはどこにあるのでしょうか💦 4月29日 ママリ ネットとかで買えますよ。 Amazonとかならすぐに届くと思います🙆♀️ 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 探してみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
こちらはどこにあるのでしょうか💦
ママリ
ネットとかで買えますよ。
Amazonとかならすぐに届くと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます!