家族・旦那 結婚して10年経ってますが、いまだに義実家行くと気を使いすぎて疲れま… 結婚して10年経ってますが、いまだに義実家行くと気を使いすぎて疲れます🥲遠方で年に数回行きますが毎回リセットする感じです💦 ご両親もあまり話しかけてくれるタイプじゃないし、私もどちらかといえば受け身なタイプなので気まずくて💦結局子供と横の部屋で遊んだりして別に過ごしてる感じです😅 同じような方いますか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 両親 結婚 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント mitsuna うちも義両親とはお互いが気を遣ってて疲れますね笑 でも嫌な感じの人じゃないので、そんなもんかなーって過ごしています。 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント