子育て・グッズ 別居で住民票が旦那と違います。こどもと私が一緒に生活します。国保に… 別居で住民票が旦那と違います。 こどもと私が一緒に生活します。 国保になります。 履歴書に扶養の欄があるんですが 私は有と無 どちらに丸をすればいいですか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 旦那 生活 扶養 別居 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー お子さんがどちらの扶養に入ってるのですかね🤔 4月29日 はじめてのママリ🔰 ずっと私も子供も旦那の扶養に入ってました!! なにも手続きしなかったら 旦那の扶養って事ですか? 4月29日 退会ユーザー それなら旦那さんの扶養だと思うので、無だと思います! 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと私も子供も旦那の扶養に入ってました!!
なにも手続きしなかったら
旦那の扶養って事ですか?
退会ユーザー
それなら旦那さんの扶養だと思うので、無だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!