家事・料理 先日デリバリーでマクドナルドで注文しました。間違えてセットのドリン… 先日デリバリーでマクドナルドで注文しました。間違えてセットのドリンクを牛乳にしてしまい牛乳が余っています😭なにか料理に使おうと思ってるのですが、離乳食のパンケーキ作りにマクドナルドの牛乳、使えると思いますか?🤔 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 離乳食 牛乳 ケーキ パン 料理 マクドナルド はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👦👼👼 使えると思います🙆♀️ パンケーキ、シチュー、グラタン、蒸しパン、マフィンなど色々使えると思います👌 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 牛乳好きじゃないのでどうしようと思ってました!! 料理につかっちゃいます🤭🧡 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
牛乳好きじゃないのでどうしようと思ってました!!
料理につかっちゃいます🤭🧡