妊活 生理予定日から4日目、生理がはじまりました生理予定日がずれることが… 生理予定日から4日目、生理がはじまりました 生理予定日がずれることがなかったから妊娠?とドキドキ・ワクワクしてたからかわからないけど、生理痛ひどくて痛み止めのんだら気持ち悪くなって吐き気が…めまいもして立ってられなくなって、少し座ってました 少ししたら落ち着いたけど、妊娠かもって思ってたから体が拒否してのかな… こういう経験された方いますか? 最終更新:4月29日 お気に入り めまい 生理予定日 妊娠 体 拒否 あゆむ コメント N 私は生理が遅れた時は生理痛等酷くなりがちです😭 ゆっくり体を休められてくださいね🥺 4月29日 あゆむ ありがとうございます😊 気をつけておきます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆむ
ありがとうございます😊
気をつけておきます!