子育て・グッズ 小さなガジュマルを買いました。初めて観葉植物てきなのを買ったのです… 小さなガジュマルを買いました。 初めて観葉植物てきなのを買ったのですが、 どこに置くのがいいですか?😂 アパートに住んでます。目につく、水あげやすいで、キッチンの流しの上の窓のとこに置いてたら親にそこに奥の良くないと言われ😓😂 気に入ってた場所でしたが😂 どこに置くのが1番というか、、テレビの前?とか? どこがいいですか?🥺 子供は大きいので触ったりしません😄 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 親 キッチン パート テレビ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ リビングのテレビの横に置いてたんですが、犬が齧ってしまうので玄関にうつすと枯れてしまいました😭 どうやら涼しいところや風通しのいいところはダメみたいですね、、。 4月29日 はじめてのママリ🔰 風通しのいいとこ、だめなんですね😂ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風通しのいいとこ、だめなんですね😂ありがとうございます!