コメント
みし
九十九里側が実家です。友人達も地元で子育てしている人が多いです。
田舎なので、保育園は待機児童とは無縁らしいです。年度途中でもいつでも保育園入れるらしいです。
みし
九十九里側が実家です。友人達も地元で子育てしている人が多いです。
田舎なので、保育園は待機児童とは無縁らしいです。年度途中でもいつでも保育園入れるらしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
障害年金についてです。 3年ほど前からある大きなストレスをきっかけに、うつの症状があり、希死念慮、無気力、などなど症状が重く、職場を退職しました。 この頃難聴、めまいをきたすようになり、 精神科ではなく耳鼻…
産後うつになりそうで怖いです 生後21日の新生児が昨日の21時からほぼまともに寝てくれず、布団に置いたらすぐに泣くのが続いています。 その泣き声で上の子が2時頃起きてそのまま覚醒してしまい、ドライブに行きたいと言…
もうすぐ2歳半、毎日のように子どもの夜泣きが終わりません。 いつになったら夜泣き終わるんだろう。 夜泣きない子が死ぬほど羨ましい。 あと何回休日寝ずに自宅保育したり、あと何回寝ずに仕事行けばいいんだろう。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らくちゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!田舎でも場所によっては入れないと聞いていたので少し安心しました(^^)
ちなみに九十九里のどこのあたりかって教えていただけたりしますか(>_<)?