コメント
退会ユーザー
悪化している時は伝えたいことも忘れるのでスマホにメモって先生に渡してみてもらってますよ!!
退会ユーザー
悪化している時は伝えたいことも忘れるのでスマホにメモって先生に渡してみてもらってますよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳過ぎたあたりから子供が可愛いと思えません。同じような方いますか?2歳まではとにかく可愛い可愛いという感情だけで育ててきました。イヤイヤ期ですら可愛かったです。 でもここ最近本当に可愛く思えないんです。 イ…
4歳の娘が寝室のカーテンを見て、「カーテンからおばけが出てきた」と言っていました😂 よく聞いてみたら、 ・黒い服を着ていた ・男の人だった ・前髪があった ・メガネをかけていた ・カーテンから「わっ!」と出てきた…
なんか最近の子どもって親を舐め腐ってる子が多いなーと感じます。 結構子供と関わる仕事をしてますが子供が5歳ぐらいになっても全然言うこと聞かない子は私から目を見て諭していますが 余程強烈な子でない限り「こいつは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マーちゃん
やはり改めてメモですね。
仕事も辞めることになったので、早めに病院に行くことにしたため伝えてみます。