妊活 ドゥーテストの排卵検査薬は何時に使用してますか?朝イチはやめた方がと見たので教えてください😣 ドゥーテストの排卵検査薬は何時に使用してますか? 朝イチはやめた方がと見たので教えてください😣 最終更新:4月29日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4時間程度溜めるように書かれていたので、朝出してから4時間くらい経つ11~12時頃にするようにしていました😊 4月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🫧 もしお昼にできなかった日はどうしてますか?😭 4月29日 はじめてのママリ🔰 毎日同じ時間にするのがいいのかなと思っていたので必ずお昼にするようにしていましたが、もし出来なかったらそこからまた4時間溜めて夕方くらい?にするかなと思います😊 4月29日 はじめてのママリ なるほど!出来るだけおなじ時間が前提だけどってことですね😣どうしてもの日はそうしようと思います、、 ありがとうございます🌼 4月29日 はじめてのママリ🔰 朝イチを避ければ4時間くらい空けるだけなので、毎日決まった時間にするのであれば夕方でも夜でも時間の作りやすいときで大丈夫だと思います! 4月29日 はじめてのママリ 日中に拘る必要なかったですね😂 しやすい時間を生理が終わるまでに考えてみます!! 4月29日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🫧
もしお昼にできなかった日はどうしてますか?😭
はじめてのママリ🔰
毎日同じ時間にするのがいいのかなと思っていたので必ずお昼にするようにしていましたが、もし出来なかったらそこからまた4時間溜めて夕方くらい?にするかなと思います😊
はじめてのママリ
なるほど!出来るだけおなじ時間が前提だけどってことですね😣どうしてもの日はそうしようと思います、、
ありがとうございます🌼
はじめてのママリ🔰
朝イチを避ければ4時間くらい空けるだけなので、毎日決まった時間にするのであれば夕方でも夜でも時間の作りやすいときで大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
日中に拘る必要なかったですね😂
しやすい時間を生理が終わるまでに考えてみます!!