ママリ
2人目40w1dに産まれました😂
3人目は37w6dやったからほんまにわかりませんね😂

すーぷ
私の姉が、1人目、2人目は38週目での出産だったけど、3人目は41週目で出産してたので、わからないもんですよね🥺

退会ユーザー
39w3dです〜!
同じくおしるし、前駆陣痛ありません😂
私も前回破水スタートだったのでいきなりくる陣痛がどんなものかと思ってます🥱
上の子抱っこしたり公園で遊ばせたりで1人目の時よりハードに過ごしてるのになにも兆候ないの不思議ですよねー🤔
ママリ
2人目40w1dに産まれました😂
3人目は37w6dやったからほんまにわかりませんね😂
すーぷ
私の姉が、1人目、2人目は38週目での出産だったけど、3人目は41週目で出産してたので、わからないもんですよね🥺
退会ユーザー
39w3dです〜!
同じくおしるし、前駆陣痛ありません😂
私も前回破水スタートだったのでいきなりくる陣痛がどんなものかと思ってます🥱
上の子抱っこしたり公園で遊ばせたりで1人目の時よりハードに過ごしてるのになにも兆候ないの不思議ですよねー🤔
「破水」に関する質問
お出かけ中や、布団で破水した時のことを考えるとナプキンをつけていたほうがいいのな〜と思ったりするのですが、破水対策って何かされていましたか? 昼用ナプキンだと意味ないでしょうか?😂💦
出産できました!!!!!!! 痛すぎた、ほんとに痛すぎました。 痛くてどうしようもないと、わたしは「助けて」「ここから解放して」「痛いの」「今すぐ終わらせて」を連呼する人間だってことがよくわかりました😅 出産…
破水についてなんですが。 私は一人目の時は陣痛促進剤での陣痛で 本陣痛まで行かず、破水して帝王切開になりました。 後一週間で、帝王切開なんですが 破水に気づかなかったらどうしようと思ってしまって それが、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント