妊娠・出産 旦那さんとのモヤモヤ期間で実家に息子を連れて遊びにきています。…私に… 旦那さんとのモヤモヤ期間で 実家に息子を連れて遊びにきています。 …私には歳の離れた(10歳差、12歳差、15歳差)弟がいます。 1番下の弟が生まれる前の日、実母が実父を嫌になり(?)実家に弟たちを連れて避難していました。 その次の日に弟が生まれたのです! …それが、日付的にも今日避難して、明日生まれてるのです! え?デジャブ?これ?明日?私?出産フラグ? と実家で話題に😆 だとしたら面白い!!! 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 2歳 5歳 遊び 0歳 出産 息子 実母 実父 🖤(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント