コメント
るいmama
お熱はどうですか?
嘔吐から始まる病気もありますのでまだ嘔吐や下痢が続くようなら病院行った方がいいですよ、
この時期ロタウイルスが流行ってます!嘔吐下痢で脱水なって入院なったことあります・゚・(。>д<。)・゚・
♡♡めー♡♡
ロタ…かな💦 便が白いとあれですが。。
嘔吐処理は気をつけてくださいね。。
るいmama
お熱はどうですか?
嘔吐から始まる病気もありますのでまだ嘔吐や下痢が続くようなら病院行った方がいいですよ、
この時期ロタウイルスが流行ってます!嘔吐下痢で脱水なって入院なったことあります・゚・(。>д<。)・゚・
♡♡めー♡♡
ロタ…かな💦 便が白いとあれですが。。
嘔吐処理は気をつけてくださいね。。
「おむつ」に関する質問
常々思っている事があるのですが… よく、子供が寝なくて車に乗せてドライブしたとか言いますよね。 ちょっと出かけたら車で寝ちゃってそのまま走らせたとか。 そういう時、【子連れ専用レーンでずっとぐるぐる走れる無料…
おむつについて。 よくSNSで、おむつが安かったので大量買いとかの投稿をよく見ますが、ほぼパンパースが写ってます。 パンパースってそもそもの値段が高くないですか💦 アマゾンで見てもパンパースは高いです。 なので…
膝に座らせてげっぷをさせるときに毎回のようにうんちするんですが、替えたばかりのおむつでも上向きにうんちが登って背中漏れします😂おむつのサイズが悪いのかげっぷの態勢が悪いのか、アドバイスお願いします😂 2ヶ月女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るいmama
あ、ケロッとしてるのですね(`-ω-´)ぐったりしたら注意なので様子見ですね!