※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いままま
子育て・グッズ

午前中に病院でおむつかぶれの受診後、19時に2回嘔吐。食べていないミルクを嘔吐。病気か心配。他に症状なし。

今日の午前中、おむつかぶれの為、病院受診しました。その後、特にいつもと変わりなく元気に過ごしましたが、19時頃に一回、少ししてから一回と計2回嘔吐しました。昼夜と食べていないのでミルクを嘔吐しています。(食欲がないのではなく、もともと日により食事量にムラがあるので、いつものことです。)病院で何か病気を貰ってきたのでしょうか。嘔吐以外は特に症状はなく、けろっとしています。

コメント

るいmama

お熱はどうですか?
嘔吐から始まる病気もありますのでまだ嘔吐や下痢が続くようなら病院行った方がいいですよ、
この時期ロタウイルスが流行ってます!嘔吐下痢で脱水なって入院なったことあります・゚・(。>д<。)・゚・

• るいmama

るいmama

あ、ケロッとしてるのですね(`-ω-´)ぐったりしたら注意なので様子見ですね!

• 3月29日
♡♡めー♡♡

ロタ…かな💦 便が白いとあれですが。。
嘔吐処理は気をつけてくださいね。。