ゆしママ
まだ3歳で、少しぽっちゃりさんとのことで様子見でいいと思いますよ!
大体5歳くらいから細くなっていくイメージなのでそのころにはなくなっているのではないでしょうか、、🤔
ゆしママ
まだ3歳で、少しぽっちゃりさんとのことで様子見でいいと思いますよ!
大体5歳くらいから細くなっていくイメージなのでそのころにはなくなっているのではないでしょうか、、🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします🙌 日曜日の午前中に子供がノロウイルスと診断され、 その日のうちに3回嘔吐をしました。 お熱は38.1度。 日曜日の20時ごろから今日まで嘔吐は無く、昨日の朝の時点でお熱も37.5度。だんだんと落ち着き36…
【かかりつけの小児科か、脳神経外科(小児科併設)か】 夜中から発熱、38℃、1歳半です😣 昨日のお昼、ハイチェアから落ちて後頭部を打ってしまいました💦高さは70cmほど。 機嫌も悪くなく、遊んだり元気そうだったので、様…
下の子がきっと家族の胃腸炎うつりました。 夜の9時頃から今まで1時間起きにえづいたり吐いたり😱 #️⃣8000電話しましたが、この時間うちの近隣どこも夜間やってなくて、市内の大きい病院になるみたいです。 近くの大きな病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント