はじめてのママリ🔰
色々な人と話すことで話しやすい人がいると思うのでまずは積極的に人と話すと良いと思います🙆
りんご
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
色々な人と話すことで話しやすい人がいると思うのでまずは積極的に人と話すと良いと思います🙆
りんご
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園を休んで療育行かれてる方いますか? 多動と言われ、1Q79で1歳遅れてました。 幼稚園では集団生活に問題がなく、年少の頃は友達とのトラブルも多かったですが今はなく穏やかに過ごせてます。 この状況で療育に通わ…
認可外の保育園なのですが、朝送った時にこちらがおはようございますと挨拶しても返事をしない先生ばかりです。日によって挨拶してくれる時もありますが…担任の先生以外はほぼ挨拶しません。担任が遅出で居ない時は朝挨拶…
さっき通勤のため駅で1人乗りのエスカレーターに乗っていたら何人か後ろのおばさんから 「早く行って!!」 と怒鳴られました😇 妊娠中にはじめて怒鳴られて動悸が起きてしまい、いまめっちゃ怒りとモヤモヤで溢れてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント