ママリ
私も夫とめちゃくちゃ喧嘩しますが1.2日口を聞かず自然に戻る感じです💦その間ご飯も洗濯も夫の物は一切やらないです。
休日に喧嘩した日は夫と同じ空間にいたくないので子供達を連れて実家に帰り母と温泉に入って夕方家に帰った事があります笑
1日とかで自宅に戻るなら愚痴を聞いてもらったり気分転換に全然いいと思いますが何日もとなるとだらだら続いてめんどくさくなりそうだなと思います🥹
ママリ
私も夫とめちゃくちゃ喧嘩しますが1.2日口を聞かず自然に戻る感じです💦その間ご飯も洗濯も夫の物は一切やらないです。
休日に喧嘩した日は夫と同じ空間にいたくないので子供達を連れて実家に帰り母と温泉に入って夕方家に帰った事があります笑
1日とかで自宅に戻るなら愚痴を聞いてもらったり気分転換に全然いいと思いますが何日もとなるとだらだら続いてめんどくさくなりそうだなと思います🥹
「喧嘩」に関する質問
最近のうちの子の兄妹喧嘩についていいねください! 上の子(6)がグズグスすることが多いです。 その事に対して下の子(4)はバチバチに正論を言ったりします。 そうすると上の子はムキーと下の子に逆ギレします。 上…
夫と喧嘩が多くてしんどいです… 今日は、私が子供に勉強を教えていたら ソファに座ってる夫がそれを聞いていて、 私の教え方に口を出してきたので やめて欲しいといっても辞めてくれなくて喧嘩になりました。 それぞれの…
義祖父の誕生会で集まる予定が向かってる最中に旦那と喧嘩。 内容は家出るのが少し遅くなりました。 旦那は自分の準備と娘にご飯を少しあげただけです。 私は早めに起きて自分の準備終わらせ洗濯等家のことや娘のご飯の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント