ママリ
私も夫とめちゃくちゃ喧嘩しますが1.2日口を聞かず自然に戻る感じです💦その間ご飯も洗濯も夫の物は一切やらないです。
休日に喧嘩した日は夫と同じ空間にいたくないので子供達を連れて実家に帰り母と温泉に入って夕方家に帰った事があります笑
1日とかで自宅に戻るなら愚痴を聞いてもらったり気分転換に全然いいと思いますが何日もとなるとだらだら続いてめんどくさくなりそうだなと思います🥹
ママリ
私も夫とめちゃくちゃ喧嘩しますが1.2日口を聞かず自然に戻る感じです💦その間ご飯も洗濯も夫の物は一切やらないです。
休日に喧嘩した日は夫と同じ空間にいたくないので子供達を連れて実家に帰り母と温泉に入って夕方家に帰った事があります笑
1日とかで自宅に戻るなら愚痴を聞いてもらったり気分転換に全然いいと思いますが何日もとなるとだらだら続いてめんどくさくなりそうだなと思います🥹
「喧嘩」に関する質問
なんだかいちいちめんどくさい😓😓 長男が線路使おうとします、そうすると 次男も線路やろうとし「足りない〜」と。 わざわざ人が使ってるものばっかり自分も!みたいな そんで今度逆に次男がつかってる時に 長男も やらせ…
・土日完全ワンオペ ・近くに室内遊び場なし ・しかし家に1日いるのは苦痛(笑) ・保育園〜低学年の子供が3人以上 上の条件すべてに当てはまる方、 毎週土日どのように過ごしてますか?🫠 子供達がめちゃくちゃ喜ぶ室…
上の子が同じ園で仲良くなったママ友。イライラ、モヤモヤがおさまりません笑 こういう態度取られたことありますか? はっきりあんたやばいよって言いたい、別に言えるけど喧嘩やトラブルになったらきっと周りに私がヤバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント