家族・旦那 夫と喧嘩が多くてしんどいです…今日は、私が子供に勉強を教えていたらソ… 夫と喧嘩が多くてしんどいです… 今日は、私が子供に勉強を教えていたら ソファに座ってる夫がそれを聞いていて、 私の教え方に口を出してきたので やめて欲しいといっても辞めてくれなくて喧嘩になりました。 それぞれの考えがあるのはわかるし、 こうしたら?という気持ちもわかりますが 私は私なりに考えてやってる事なので口を出されるのは嫌なんです。 どうしたらいいですか?( ; ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り 勉強 夫 喧嘩 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 口出ししたくなるなら出かけてもらいます!笑 それかこっちが出かけてどこかで教えます🤔 部屋があるなら子どもの部屋でするとか☝️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント