退会ユーザー
うちの娘も同じ場所くっついています😭
今現在歯医者で定期検診通ってますか?
娘は1歳半から3ヶ月に1回、歯医者に慣らす意味も含めて検診とフッ素に通っています☺️💓
もしかしたら、抜歯の必要があるかもしれないし、2本同時に生えてくれば抜く必要ないし…という説明がありました。
かかりつけの歯科医院を今のうちに見つけて通っておくと後々相談しやすいと思います😊
退会ユーザー
うちの娘も同じ場所くっついています😭
今現在歯医者で定期検診通ってますか?
娘は1歳半から3ヶ月に1回、歯医者に慣らす意味も含めて検診とフッ素に通っています☺️💓
もしかしたら、抜歯の必要があるかもしれないし、2本同時に生えてくれば抜く必要ないし…という説明がありました。
かかりつけの歯科医院を今のうちに見つけて通っておくと後々相談しやすいと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
薬について詳しい方いらっしゃいませんか💦 休みで病院も薬局もやっていなく… 溶連菌になり昨日の昼から抗生物質を服用しています。 体重20キロと書いてしまったのですが、 今朝測ると21キロありました。 現在メイアクトM…
私の体ってこんな弱かったっけ?くらいに産後肩や背中、腰がガチガチで痛いです😭 考えたら毎日10キロ近くを抱っこするので負担はかかると思いますがみなさんやはり産後は不調抱えながら育児されてるものなのでしょうか、
昨日21日の午前から、お臍の左斜め上の決まった場所がズキっズキズキと短い間隔で不定期的に差し込むような痛みがきます。肋骨よりは下で、やわらかい場所です。 ・何科に受診すれば良いか? ・緊急性はあるか? ・ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント