コメント
退会ユーザー
ヤフーや楽天で野菜やお肉やもつ鍋、よく買ってます(^^)★
退会ユーザー
ヤフーや楽天で野菜やお肉やもつ鍋、よく買ってます(^^)★
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園でお箸セットがなくなったようです。 子どもに聞いてもわからない、園でも探したけど見つからない、うちでもみつからない状況です。 昨日給食は食べたんで、その後どうしたかが問題なんですが.... こう言う場合って…
今年長です!!チャレンジとかスマイルゼミとかなにもやっていなくて100均のワークたまにやるくらいです🙆♀️ ひらがなカタカナ読める、ひらがなだいたいかける、カタカナ書くのは怪しいってレベルです! ほんとはチャレ…
小学校に行くのに集団登校あるけど車で送迎してる方いますか?🙇♀️ 来年小学生なんですけど2キロほどあるので小さいうちは送迎したいなと思ってまして😊 担任に言えばいいんですかね? 入学式の次の日から集団登校って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます。
なんでネットで買い物するんですか?もつは好きやわ😃買うものは、選ぶとき口コミとかですか?
退会ユーザー
週1しか車がないし、お買いものマラソンやスーパーセール、決算セールみたいなときはかなりポイントが溜まるので(*^^*)
口コミは必ず見て買ってます!
ひとみ
肉など品質てきには大丈夫でしたか?
退会ユーザー
全然大丈夫です!
美味しくて、主人が気に入って、お肉(国産)は楽天で買ってます!
野菜も無農薬や有機のをYahoo!で買ってます(^^)