コメント
退会ユーザー
ヤフーや楽天で野菜やお肉やもつ鍋、よく買ってます(^^)★
退会ユーザー
ヤフーや楽天で野菜やお肉やもつ鍋、よく買ってます(^^)★
「その他の疑問」に関する質問
理解出来ないのなら回答しなくていいのに、勝手に決めつけて回答してくるのほんとに嫌 そしてそんな人に限って口調も強く自分の間違いを認めない 自分が正しいと思ってる 無視でいいですよね、その人の回答だけ消せるな…
おうちを買う時って場所はどうやって決めましたか?🤓🏠 例えば仕事場から近いところ…と思っても車で20分以内とかだと結構範囲が広がりますし。ここらへんもいいな、この辺もありだな。と考えてると決まらないです😵😵 高い買…
ふるさと納税でフルーツを注文したとします📦 kg単位で届くので量多いじゃないですか?🤔 もしママ友とお子さんが食べれるフルーツであれば、「たくさん届いたから(届くから)良かったら持って行ってもいいかな?」と聞くの…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
週1しか車がないし、お買いものマラソンやスーパーセール、決算セールみたいなときはかなりポイントが溜まるので(*^^*)
口コミは必ず見て買ってます!
退会ユーザー
全然大丈夫です!
美味しくて、主人が気に入って、お肉(国産)は楽天で買ってます!
野菜も無農薬や有機のをYahoo!で買ってます(^^)
ひとみ
ありがとうございます。
なんでネットで買い物するんですか?もつは好きやわ😃買うものは、選ぶとき口コミとかですか?
ひとみ
肉など品質てきには大丈夫でしたか?