子育て・グッズ 子どもたちの喧嘩でイライラしています。怒り疲れて自己嫌悪です。イライラを落ち着かせる方法を知りたいです。夫は放っておけと言いますが、ピークに達してしまいます。 兄弟が5歳差です。そして、夫は多忙のため、ワンオペ。 子どもたちは、毎日喧嘩。 怒りたくないのにイライラしたくないのに… あーあ。 どうしたら、イライラ落ち着きますか? 夫は、喧嘩してても放っとけといいますが、私のイライラがピークに達してしまいます🥲 怒ってばかりで疲れてしまいました。 そして、怒りすぎて自己嫌悪。 最終更新:4月29日 お気に入り 5歳 夫 兄弟 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 うちも5歳差です!! 基本上がいじわるしたり、弟のこと無視したりして次男が怒って喧嘩になるので上ばかり怒ってます、、 怒るのも疲れますよね😭😭 ほっといて無になるのも一つの手です、、 4月29日 はじめてのママリ🔰 年の差同じですね。5歳離れてるからあまり喧嘩しないのかなと思ってたから、少し安心?しました😊 上の子が下の子にうるさすぎて、私も上の子によく怒ってしまいます😮💨 無になりたいです(笑) 4月29日 もな💅🏻 5歳離れてると取っ組み合いの喧嘩はないですし、上が手出す、怪我さすとかはないですけどまぁまぁ喧嘩しますよね。 下がまだ2歳なのをいいことに、弟のせいにしたり、弟の食べ物奪ったり…姑息すぎて親が腹立ちます😇 4月29日 はじめてのママリ🔰 わかります〜🥲弟のせいにするの嫌ですよね😮💨 うちの上の子も頭がまわり、自分が優位に立つように仕向けること多いです。だからか、凄く腹が立ちイライラしちゃいます!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年の差同じですね。5歳離れてるからあまり喧嘩しないのかなと思ってたから、少し安心?しました😊
上の子が下の子にうるさすぎて、私も上の子によく怒ってしまいます😮💨
無になりたいです(笑)
もな💅🏻
5歳離れてると取っ組み合いの喧嘩はないですし、上が手出す、怪我さすとかはないですけどまぁまぁ喧嘩しますよね。
下がまだ2歳なのをいいことに、弟のせいにしたり、弟の食べ物奪ったり…姑息すぎて親が腹立ちます😇
はじめてのママリ🔰
わかります〜🥲弟のせいにするの嫌ですよね😮💨
うちの上の子も頭がまわり、自分が優位に立つように仕向けること多いです。だからか、凄く腹が立ちイライラしちゃいます!!