コメント
もな💅🏻
うちも5歳差です!!
基本上がいじわるしたり、弟のこと無視したりして次男が怒って喧嘩になるので上ばかり怒ってます、、
怒るのも疲れますよね😭😭
ほっといて無になるのも一つの手です、、
もな💅🏻
うちも5歳差です!!
基本上がいじわるしたり、弟のこと無視したりして次男が怒って喧嘩になるので上ばかり怒ってます、、
怒るのも疲れますよね😭😭
ほっといて無になるのも一つの手です、、
「5歳」に関する質問
小さい悩みです。 今日と明日、旦那は仕事+飲みで朝昼晩ご飯いりません。 5歳と3歳います。 パスタやうどんなどの麺類は2人とも苦手です。 今日明日の夕飯、皆さんならどうしますか? 徒歩5分にイオンがあり、今日の夕方…
子供の身長を伸ばしたいです😭! 5歳3ヶ月105cm15.7kgでクラスでは小柄な方です。 母は157cm父は182cmです。この時期に身長を伸ばす 方法はありますか?🤣昔は早寝、牛乳でしたが、、、笑
5歳の子が昨日保育園で跳び箱してたら頭から落ちたみたいで、 さっき朝起きてから少し頭痛いみたいなんですが保育園休ませた方がいいですかね? 座ってれば大丈夫で歩くと少し痛いみたいです。 あと病院も行った方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年の差同じですね。5歳離れてるからあまり喧嘩しないのかなと思ってたから、少し安心?しました😊
上の子が下の子にうるさすぎて、私も上の子によく怒ってしまいます😮💨
無になりたいです(笑)
もな💅🏻
5歳離れてると取っ組み合いの喧嘩はないですし、上が手出す、怪我さすとかはないですけどまぁまぁ喧嘩しますよね。
下がまだ2歳なのをいいことに、弟のせいにしたり、弟の食べ物奪ったり…姑息すぎて親が腹立ちます😇
はじめてのママリ🔰
わかります〜🥲弟のせいにするの嫌ですよね😮💨
うちの上の子も頭がまわり、自分が優位に立つように仕向けること多いです。だからか、凄く腹が立ちイライラしちゃいます!!