コメント

ママリ
娘は年少(身長95センチくらい)からOUTDOORの11Lのキッズリュック使ってます!
小1の今も使えています☺️

退会ユーザー
breezeのリュックおすすめです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
breezeのリュックさっきネットで見てみました!
たくさん種類もありますね。娘と見てみて気にいるのあるか聞いてみます。- 4月29日
ママリ
娘は年少(身長95センチくらい)からOUTDOORの11Lのキッズリュック使ってます!
小1の今も使えています☺️
退会ユーザー
breezeのリュックおすすめです!
ママリ
コメントありがとうございます!
breezeのリュックさっきネットで見てみました!
たくさん種類もありますね。娘と見てみて気にいるのあるか聞いてみます。
「女の子」に関する質問
2ヶ月の女の子です! 新生児からずっとおくるみをして寝かせています! 1ヶ月半過ぎからは腕あたりはモロー反射や暴れて取れないようにちょいキツめに巻いて足元はゆったりくるんでねかせています!(そうすると夜は6ー7…
ラン活どこまで意見するか、、 今日ランドセルを見に行ってきました。 娘が気に入ったものが ①ニノニナのラ・フルールのコットンピンク ↑お花の刺繍のもので、色もザ女の子が好きな薄めのくすんでいないピンク ②グリロ…
子供同士の耳打ちってどういう意図があると思いますか? この間、子供を朝学童に連れて行った時に、その日始業式で新1年生の子しかいなくて、うちの子が1番最後かな?って感じでした。 中に入る前にドアの外に靴箱がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!できれば小1でも使える大きさがありがたいです!
11Lですね。参考にさせてもらいます😊