お仕事 ハウス農家の夏の服装について悩んでいます。ユニクロの半袖エアリズムはいかがでしょうか?ハウス農家さんは何を着ていますか? 農作業の服がなんだかしっくりこない😂 腕は腕ぬきつけるけど半袖が微妙😂 ハウス農家だから夏は灼熱地獄🫠 ユニクロの半袖エアリズムはどうなんだろう🤔 ハウス農家さん何着てますかー?🫣 最終更新:2024年4月29日 お気に入り ユニクロ 熱 服 りとる(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 晴日ママ 長袖に エプロンです😂 4月29日 りとる コメントありがとうございます! 長袖ですか!😳暑くないですか😱 きゅうり農家なのですが半袖に腕ぬき(アームカバー?)プラスファン付きベストでも暑いです😂 4月29日 晴日ママ 暑いですよー!笑 エアリズムのパーカーとかです🙂 7月から9月はハウス暑すぎて温度計も壊れるし入れません😂 ファン付きベストも意味ないです🤫 4月29日 りとる なるほどです! とりあえずエアリズムの半袖買ってみます😎 暑いですよね😂 夏場はここ数年は午前中頑張って午後は休みの日が増えました🫣 4月29日 晴日ママ 私は専従者辞めて パート始めました😂 それでも 週3、4は今もハウス出てます🤣 学童行かせたいためにパートしました😂 4月29日 りとる 別のところでパートしたい気持ちもあるのですが何せ子どもが小さいので急な休みが多くて💦 落ち着くまでは融通が効くのもあり農家を頑張ろうって思ってます😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りとる
コメントありがとうございます!
長袖ですか!😳暑くないですか😱
きゅうり農家なのですが半袖に腕ぬき(アームカバー?)プラスファン付きベストでも暑いです😂
晴日ママ
暑いですよー!笑
エアリズムのパーカーとかです🙂
7月から9月はハウス暑すぎて温度計も壊れるし入れません😂
ファン付きベストも意味ないです🤫
りとる
なるほどです!
とりあえずエアリズムの半袖買ってみます😎
暑いですよね😂
夏場はここ数年は午前中頑張って午後は休みの日が増えました🫣
晴日ママ
私は専従者辞めて
パート始めました😂
それでも
週3、4は今もハウス出てます🤣
学童行かせたいためにパートしました😂
りとる
別のところでパートしたい気持ちもあるのですが何せ子どもが小さいので急な休みが多くて💦
落ち着くまでは融通が効くのもあり農家を頑張ろうって思ってます😂