コメント

晴日ママ
長袖に
エプロンです😂
晴日ママ
長袖に
エプロンです😂
「お仕事」に関する質問
皆さんの意見聞かせて下さい‼️ 年休が10月に20日入ります! すでに子供の体調不良などで 年休が10日しかなく😭 無給の看護休暇を使うか悩んでいます… 出来れば次に何日かまわしたいんですが このままだと10月までに 使い切…
今月末でパートを退職するのですが、有給が14日分あるので8月に消化する予定です。ですが、退職届の退職日には最終出社日の7月31日で書いてくださいと言われました。 「有給は8月に消化するんですけど、退職日は7月末な…
上司に対してモヤモヤしているので、どう思うか教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 上司が異動してきて2年。私も同じタイミングで入社しました。 何かあったら上司に報連相してましたが、今年の春から部署の責任者の人が…
お仕事人気の質問ランキング
りとる
コメントありがとうございます!
長袖ですか!😳暑くないですか😱
きゅうり農家なのですが半袖に腕ぬき(アームカバー?)プラスファン付きベストでも暑いです😂
晴日ママ
暑いですよー!笑
エアリズムのパーカーとかです🙂
7月から9月はハウス暑すぎて温度計も壊れるし入れません😂
ファン付きベストも意味ないです🤫
りとる
なるほどです!
とりあえずエアリズムの半袖買ってみます😎
暑いですよね😂
夏場はここ数年は午前中頑張って午後は休みの日が増えました🫣
晴日ママ
私は専従者辞めて
パート始めました😂
それでも
週3、4は今もハウス出てます🤣
学童行かせたいためにパートしました😂
りとる
別のところでパートしたい気持ちもあるのですが何せ子どもが小さいので急な休みが多くて💦
落ち着くまでは融通が効くのもあり農家を頑張ろうって思ってます😂