コメント
晴日ママ
長袖に
エプロンです😂
晴日ママ
長袖に
エプロンです😂
「お仕事」に関する質問
相談です 旦那が今年会社を作ったばかりです わたしは来年の4月に保育園に入れるなら 生命保険の仕事に就く予定です 大手だし頑張り次第では給料は上がるし 退職金がたっぷりだからです 生命保険の仕事には妊娠する3ヶ月…
来年4月から幼稚園に入園します。 子供が幼稚園に慣れた頃に、パートを始めようと 思うのですが、幼稚園が夏休みや長期の休みの場合 預ける方が居ないので、自宅で見ることになります。 同じ境遇の方がいれば教えてほし…
扶養内で働いている方、シフトを組んでいる方に質問です。 扶養内で働いている方 103万、106万、130万以内、それぞれで働いている方は時間やお金の計算は自分でされていますか?? 後いくら(何時間 )働けると把握していま…
お仕事人気の質問ランキング
りとる
コメントありがとうございます!
長袖ですか!😳暑くないですか😱
きゅうり農家なのですが半袖に腕ぬき(アームカバー?)プラスファン付きベストでも暑いです😂
晴日ママ
暑いですよー!笑
エアリズムのパーカーとかです🙂
7月から9月はハウス暑すぎて温度計も壊れるし入れません😂
ファン付きベストも意味ないです🤫
りとる
なるほどです!
とりあえずエアリズムの半袖買ってみます😎
暑いですよね😂
夏場はここ数年は午前中頑張って午後は休みの日が増えました🫣
晴日ママ
私は専従者辞めて
パート始めました😂
それでも
週3、4は今もハウス出てます🤣
学童行かせたいためにパートしました😂
りとる
別のところでパートしたい気持ちもあるのですが何せ子どもが小さいので急な休みが多くて💦
落ち着くまでは融通が効くのもあり農家を頑張ろうって思ってます😂