コメント

晴日ママ
長袖に
エプロンです😂
晴日ママ
長袖に
エプロンです😂
「お仕事」に関する質問
正社員でフルタイム、フル出社のみなさま🧑 日々の生活どうですか?! 成り立ちますか?笑 最近、もっと負担のない仕事に転職しようか考え中です。 私は35歳で、年長と年少の子がいます。 通勤時間は30〜40分、定時で帰っ…
飲食店に勤務してます。勤務先はお客様が帰ったあとテーブルにアルコールを掛けて布巾で拭いているのですが、直接布巾にアルコールを掛けて拭く人がおり指摘した方がいいのか迷ってます。 お店としては先にアルコールを…
妊活×仕事の悩みです。 同じ立場だったときにどんな選択をされる方が多いか知りたいと思って初めて質問に投稿します。 今年34歳になります(子供はいません)。 子供は2人欲しいなと思っているので、年齢を考えると今…
お仕事人気の質問ランキング
りとる
コメントありがとうございます!
長袖ですか!😳暑くないですか😱
きゅうり農家なのですが半袖に腕ぬき(アームカバー?)プラスファン付きベストでも暑いです😂
晴日ママ
暑いですよー!笑
エアリズムのパーカーとかです🙂
7月から9月はハウス暑すぎて温度計も壊れるし入れません😂
ファン付きベストも意味ないです🤫
りとる
なるほどです!
とりあえずエアリズムの半袖買ってみます😎
暑いですよね😂
夏場はここ数年は午前中頑張って午後は休みの日が増えました🫣
晴日ママ
私は専従者辞めて
パート始めました😂
それでも
週3、4は今もハウス出てます🤣
学童行かせたいためにパートしました😂
りとる
別のところでパートしたい気持ちもあるのですが何せ子どもが小さいので急な休みが多くて💦
落ち着くまでは融通が効くのもあり農家を頑張ろうって思ってます😂