子育て・グッズ 生後8ヶ月の子の1日のミルクと離乳食のスケジュールを教えてください 生後8ヶ月、離乳食あんまり食べない子の1日のスケジュール教えてほしいです ミルク時間、ミルクの量、離乳食時間、量です お願いします 最終更新:4月29日 お気に入り 2 離乳食 生後8ヶ月 食べない ミルクの量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 8ヶ月頃全然食べませんでした! ミルクの時間は3時間おきに160ー180あげてました! 離乳食は二回食で、7時と18時で食べわ終わったらミルク140でした! 4月29日 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとうございます! 今朝ほぼ食べずその後ミルク120くらいしか飲まなかったので、今日らんさんの流れ参考にしてみたいと思います! そして、3時間起きってのは、泣かなくても時間決めて与えていましたか? 4月29日 はじめてのママリ 遅くなりましたが💦 3時間置きは時間決めてあげてました!結局4時間くらい置くと泣き出すので😭💦 あと離乳食あげる前はなるべくちゃんと3時間くらい置いてからにしてます! お腹空いてたら食べてくれるかなー!なんて思ったけどやっぱり無理でした😂😂💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!
今朝ほぼ食べずその後ミルク120くらいしか飲まなかったので、今日らんさんの流れ参考にしてみたいと思います!
そして、3時間起きってのは、泣かなくても時間決めて与えていましたか?
はじめてのママリ
遅くなりましたが💦
3時間置きは時間決めてあげてました!結局4時間くらい置くと泣き出すので😭💦
あと離乳食あげる前はなるべくちゃんと3時間くらい置いてからにしてます!
お腹空いてたら食べてくれるかなー!なんて思ったけどやっぱり無理でした😂😂💦