妊活 ピルを今月でやめて妊活予定です😊いつから排卵検査薬を使うべきでしょう… ピルを今月でやめて妊活予定です😊いつから排卵検査薬を使うべきでしょうか? もともと周期は短めでした! 最終更新:4月29日 お気に入り 排卵検査薬 ピル 妊活 ママリ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1回生理が来てから始めたら良いと思います🙆🏻♀️ 私も妊活中以外はピル飲んでいましたが排卵が再開して通常の生理が来るのに1〜3ヶ月かかるので生理が来てから妊活始めた方が良いと思います☺️💓 4月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント