離婚後に公正証書作成された方いますか?府営の事があるので先に離婚を考えてます。
離婚後に公正証書作成された方いますか?
府営の事があるので先に離婚を考えてます。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが 、
私は離婚先にして公正証書を作ろうと思いましたが 、公正証書はやめて 調停をして離婚協議書 作りました !
先に離婚してから公正証書を作っても 問題ないですよ🙆♀️
離婚後に公正証書作成された方いますか?
府営の事があるので先に離婚を考えてます。
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが 、
私は離婚先にして公正証書を作ろうと思いましたが 、公正証書はやめて 調停をして離婚協議書 作りました !
先に離婚してから公正証書を作っても 問題ないですよ🙆♀️
「離婚」に関する質問
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
子どもが風邪で鼻づまりがひどく寝れず、昼寝も夜も頻繁に起きて泣いてきます。 今月から保育園に通いだし、何度か熱でお迎え要請があり、小児科も週2くらいで通って、効かないため薬も変えてるのにひどくなる一方です。…
シングルになってお金の面とか将来的には不安もあるけど子供のことだけ考えて生活できて幸せだし離婚前より楽すぎる🫠 子供のためにも再婚した方がいいんだろうけどよっぽど条件よかったり子供達との相性だったり大好きに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公正証書を作るなら必ず 元旦那さんと2人で行かないとですが (;;)
はじめてのママリ🔰
戸籍謄本いると思うのですが離婚後の戸籍謄本でいいんですかね😅
はじめてのママリ🔰
私の場合 離婚して結構たってから 公正証書を作ろうとしてたので 大丈夫だと思いますよ ! 公正証書って離婚後いつでも大丈夫だったはずです 🔅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
府営が絡んでたので離婚後にしようかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さんうちと同じくらいですね🥹
子育て 大変ですけど頑張りましょうね🔥