妊活 おそらく明日が排卵日(ルナルナにて)ですがいまさら排卵検査薬使っても遅いですかね?🤨 おそらく明日が排卵日(ルナルナにて)ですがいまさら排卵検査薬使っても遅いですかね?🤨 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 遅くないですよ!むしろ使ったほうがいいと思います😊✨ 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 使いたいと思います!💓 ドゥーテストの排卵検査薬使った事ありますか? あれって排卵日の2日前に反応するんですかね?🤨 4月29日 退会ユーザー いつもドゥーテスト使ってました😊 そんな事ないですよ✨ だいたい陽性から陰性に変わるタイミングで排卵です😊 4月29日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト、使っていたのですね!😀 陽性→陰性ですか!👌 陽性→陰性にどの位でなるのかって個人差あるのですよね?🤔 4月29日 退会ユーザー そうですね🤔 個人差はありますね🥺 4月29日 はじめてのママリ🔰 やってみないと分からないのですね!😯 とりあえず買ってきます!😀 4月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
使いたいと思います!💓
ドゥーテストの排卵検査薬使った事ありますか?
あれって排卵日の2日前に反応するんですかね?🤨
退会ユーザー
いつもドゥーテスト使ってました😊
そんな事ないですよ✨
だいたい陽性から陰性に変わるタイミングで排卵です😊
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト、使っていたのですね!😀
陽性→陰性ですか!👌
陽性→陰性にどの位でなるのかって個人差あるのですよね?🤔
退会ユーザー
そうですね🤔
個人差はありますね🥺