コメント

はじめてのママリ🔰
所得税率の話だと思いますが、195万っていうのは課税所得であって年収ではないので年収195万前後くらいなら気にしなくていいと思いますよ☺
はじめてのママリ🔰
所得税率の話だと思いますが、195万っていうのは課税所得であって年収ではないので年収195万前後くらいなら気にしなくていいと思いますよ☺
「時短」に関する質問
保育園のお迎え時間についてご相談です。 現在、保育園には時短(9時~16時)の時間で申請しております。 入園前の面談では17時頃のお迎えとお伝えしておりますが、業務の都合上、16時ぴったりに退社できず、毎日30分ほ…
【上の子の保育園送迎について】 もう間もなく(5月頃)2人目を出産予定です。 現在上の子が3歳2ヶ月で自転車で送迎しています。 自宅から保育園までは大人の足で10分くらいなので、子供だと20分くらいかかる距離です。 …
子供がまだ小さいのに、海外赴任についていかないのはおかしいでしょうか😢 いま1歳4ヶ月の娘がいます、今月から保育園に入りました。 夫が1年後海外赴任になる可能性が高いです。 場所はアメリカ(LA,NY,ダラスのどこか)…
お仕事人気の質問ランキング
よし
そうなんですね!
30分か1時間、結局引かれ物で手取りが変わらなくなるなら1時間時短にした方がいいのかなと頭がこんがらがってました…
気にしなくていいなら30分で十分なので少しでも稼げた方がいいかな😍
ありがとうございます😊