妊活 今日は人工授精から8日目なのですが、仕事中に急に胃の痛みと気持ち悪さ… いつもお世話になります! 今日は人工授精から8日目なのですが、仕事中に急に胃の痛みと気持ち悪さで異常に汗がダラダラ出てきました。結構な辛さだったのでしばらくの間、横にならせてもらってました。胃薬飲もうかどうしようか迷ったのですが少し落ち着いてきたので飲むのをやめたのですが、この時期は市販の胃薬等飲んでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 胃薬 人工授精 夫 リル コメント KURO 8日じゃまだ着床もしていないので、大丈夫ですよ👌✨ 3月29日 リル そうですかね、ありがとうございました🙇💦💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リル
そうですかね、ありがとうございました🙇💦💦