コメント

はじめてのママリ🔰
育児休業終了時月額変更届は社保料免除じゃないですよ。社保料が下がるだけです。
現職で社保から外れて、
掛け持ち先で社保加入するなら育休終了時月額変更届は提出しません。そもそもその会社で育休取ってないですし、新規で社保加入なので入社時の収入で決まります。
はじめてのママリ🔰
育児休業終了時月額変更届は社保料免除じゃないですよ。社保料が下がるだけです。
現職で社保から外れて、
掛け持ち先で社保加入するなら育休終了時月額変更届は提出しません。そもそもその会社で育休取ってないですし、新規で社保加入なので入社時の収入で決まります。
「復帰」に関する質問
職場の人がコロナでマスクなしで30分くらい同じ場所にいましたが、席が離れてるので近くでは話してません😭💦 コロナになる可能性って高いですかね🥹?? 流行ってるのは承知の上ですが、育休から復帰したばかりなのでやめて…
ほぼ連続育休して丸4年育休とった方いますか? (数日だけ有給復帰させてもらい、上の子は保育園入ってます) 二人目も延長して丸4年間育休もらおうか迷ってます。。 会社に復帰しずらいとかありましたか?
保育園肯定派ママさん、、、😅 一歳3ヶ月がいます 仲良くなったママさんがもうすぐ復帰です うちは私が専業主婦なので幼稚園からの予定です それは伝えてます あと数週間で慣らし保育らしいんですが、 最近向こうから誘…
お仕事人気の質問ランキング
るいるい
ありがとうございます。
社保料免除ではなく社保料が下がるだけでしたね。
失礼致しました。
詳しくありがとうございます。
調べてもなかなか解決出来ずにいたので助かりました。
働き方もう少し考え様と思います。
ありがとうございました。