コメント
はじめてのママリ🔰
育児休業終了時月額変更届は社保料免除じゃないですよ。社保料が下がるだけです。
現職で社保から外れて、
掛け持ち先で社保加入するなら育休終了時月額変更届は提出しません。そもそもその会社で育休取ってないですし、新規で社保加入なので入社時の収入で決まります。
はじめてのママリ🔰
育児休業終了時月額変更届は社保料免除じゃないですよ。社保料が下がるだけです。
現職で社保から外れて、
掛け持ち先で社保加入するなら育休終了時月額変更届は提出しません。そもそもその会社で育休取ってないですし、新規で社保加入なので入社時の収入で決まります。
「職場」に関する質問
生後半年未満で保育園預けた方いますか? 職場に人手不足のため早めに復帰して欲しいと言われて、私自身も金銭的に早めに…と思っていました。 でもいざ預けられそうという状況になると寂しさが勝ってます。 (3ヶ月から…
手足口病になってから保育園登園まで 手足口病になって、保育園おやすみしてから 何日くらいで登園しましたか?? 6/7(日)に手足口病と診断され、本日6/9(火)の時点で下記の状態です。 ・発熱なし ・食欲あり(昨日まで…
職場の人の話です。 Aさんとします。 Aさんは、仕事中に誰かに確認したいことがあった時などに、自分のいる場所から大声で人を呼びます。 それで、例えばBさんを呼ぶとき、Bさんが何をしてるか、どこにいるかも見ない状…
お仕事人気の質問ランキング
るいるい
ありがとうございます。
社保料免除ではなく社保料が下がるだけでしたね。
失礼致しました。
詳しくありがとうございます。
調べてもなかなか解決出来ずにいたので助かりました。
働き方もう少し考え様と思います。
ありがとうございました。