コメント
N
ロンパースですか?(^^)
💜
よくベビー服売ってます!
私も透明の袋に入れて茶封筒か茶封筒なければビニールのショッパーとかにいれて送ってます✨✨
送料は服の重さによって異なりますが、郵便局ではベビー服だと250円くらいでは送れます。
-
mama
なるほど!
子供服は、いくらくらいにしていますか?
差し支えなければ、教えてください。
ショッパーとかでもいいですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ご自身のお洋服も販売したことありますか?- 3月29日
-
💜
ブランドにもよりますが…
新品タグ付きは買った値段からそこまで値引しないで売ってます!
中古や洗濯済みの洋服は千円以内とかです!
自分の服もよく売ってますよ〜!
2ヶ月で三万近くうりました笑- 3月29日
-
mama
そうですよね!いろいら、条件によりますよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
凄いですね!笑
私も産後スカートを以前より
履かなくなって
売りたいのがいっぱいあります!笑- 3月29日
-
💜
捨てる前に一度出品してみると、意外と売れてそれが積み重なっていく感じでした✨
お互い頑張って売りましょ〜〜✨笑- 3月29日
-
mama
頑張ってみます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
- 3月29日
hoshiko
枚数が少ないなら乳白色や色付きの厚めのビニールの袋に入れて封をして送れますよ!
家にプリンターあるか🖨セブンイレブンで印刷できればクリックポストが安いです📮数枚のベビー服なら160円ぐらいで送れますよ!
-
mama
クリップポストですか?調べてみてみます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ありがとうございます!
よく、ベビー服をメルカリで
出品していますか?- 3月29日
-
hoshiko
クリックポストは本や服なら最安で送れますよ!配達状況も調べられます。
ベビー服は出品したことないですが、マタニティ服やカットソーを売りました!- 3月29日
-
mama
それは、良いですね!
調べてみてみます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
なるほど!- 3月29日
mama
ロンパースです!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )