コメント
T
自分で振込申請をしたわけではないのにですか?
振込申請したら手数料引かれて1055円口座に入ったと思いますが入ってないんでしょうか?
勝手にはされないと思うので、思い当たることがなければ事務局に聞いてもいいと思いますが💦
T
自分で振込申請をしたわけではないのにですか?
振込申請したら手数料引かれて1055円口座に入ったと思いますが入ってないんでしょうか?
勝手にはされないと思うので、思い当たることがなければ事務局に聞いてもいいと思いますが💦
「お金・保険」に関する質問
貯金が1円もなくむしろマイナスです。このままではだめだと思い家計を立て直したいです。そこでまずはお金の専門家に相談したいのですがどういったところに相談すれば良いでしょうか?
NISAの成長投資枠をまだ全く使えていないのですが、使った方がいいですか…?実際使っている方は損益どんな感じでしょうか?(銘柄にもよるとは思いますが…) 元本割れが怖くてなかなか手を出せずにいます。 それより減税…
現在貯金かき集めて700万くらいです。 33歳で住宅ローンも残り36年あります。 子は1人の予定ですが、来年の冬には車を買い替えないといけません。 共働きですが、年収も多いわけではありません。 今日臨時でボーナス24…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
振込申請ってどういうときにしますか?最近できた方法でしょうか?
1,055円は売れてそのままにしていました…
やるとしたらメルペイに入れて買い物に使うくらい。。
T
メルペイ以外で現金化したいときに使いますが…
昔からその方法はあります。
売上を口座に移したい方はいるので。
おさいふ→設定その他→振込申請の
振込申請履歴見てみては?
そこにあれば記入してある口座へ入金されてます。
はじめてのママリ
ありました!
1,055円から振込手数料200円引かれて振込まれてました!
ありがとうございます🙇♀️
ただ、今更振込申請-1055円というのは何なんでしょう?
T
ただ残高減っただけの表記じゃないんですかね?
急に今更出てきた理由は分かりません💦
はじめてのママリ
メルカリの残高ということですか?