さよさん
どこか出かける時には、なるべく撮るようにしてます!😊私から撮ろう!と誘わなければ、撮らずに終わってしまいますが💦

はじめてのママリ🔰
季節のイベントとか遠くに行った時とかは絶対撮ります🫣
さよさん
どこか出かける時には、なるべく撮るようにしてます!😊私から撮ろう!と誘わなければ、撮らずに終わってしまいますが💦
はじめてのママリ🔰
季節のイベントとか遠くに行った時とかは絶対撮ります🫣
「家族」に関する質問
マイホームに引っ越して、自治会に入ったのですが これを書くように渡されました。 この上には家族構成と私と夫の電話番号書いてます。 ここの2つは重複していいですよね?? 両親でいいですかね?
赤ちゃんに必要とされているのか、自信がありません。 産後1ヶ月程経ち、実家からアパートへ戻り夫と赤ちゃんとの3人の生活がスタートしました。 夫は1ヶ月程育休を取ったところなので2人で育児をしています。実家にもち…
営業職をしています 職業がら家族構成をお客さんに伺うことが多いのですが、 お子さんがいるかどうか聞いて、 いないと言われた場合どう返すと、 お客さんは気分がいいでしょうか? 相手は50代手前の夫婦です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント